Skip to content

Terimakasih :)

August 2, 2010

Puti Bianca Sari (Aca) : Orang yang paling cepat mengerti dan memahami keadaan gw.

Yuli Nurcahya Amalia (Yulay) : Sejahat apapun gw ke dia, dia ngga pernah marah.

Fatimah Hidayati (Imeh) : Mercon banget mulutnya (baca:bawel). Tapi otaknya jalan.

Dinda Almira (Jeng Din) : Kelakuannya sering kaya bocah, tapi pinter, pinter banget malahan.

Putri Widarini Pamungkas (Uti) : Kakak perempuan saya (dari ayah dan ibu yang berbeda) yang selalu setia nemenin saya kapan dan dimana saja.

Sancaya Naresvari (Anca) : Baru pertama kali saya temenan sama anak semata wayang yang ngga manja sama sekali.

Retno Lestari (Neno) : Mba gaul yang selalu nularin lagu-lagu asik, tanpa dia saya ngga akan tau The Trees and The Wild.

Noor Chytta Amanda (Citus) : Suka ngasih link-link oke yang membuat pengetahuan saya bertambah.

Renny Widyastuti (Rencong) : Orang yang selalu sabar ngajarin akuntansi. Walaupun saya sangat lola.

Sisterhood (dama, rani, windy, yudit, ria, reva) : Selalu setia mendengarkan dan memberi solusi atas semua curhatan dan masalah saya.

dan masih banyak lagi yang ngga bisa saya sebut satu-satu. Kalian adalah orang-orang berharga dalam hidup saya. Terimakasih sudah membuat hidup saya penuh warna 🙂

Terimakasih banyak, hanya itu yang bisa saya ucapkan 😀

Advertisements
18 Comments leave one →
  1. yuli permalink
    August 2, 2010 9:09 am

    lopelopeyoooooou :*

  2. renny permalink
    August 2, 2010 11:55 am

    hahhaha gw terharu, padahal yg ngajarin aja msh ga bisa

  3. acha permalink
    August 3, 2010 9:13 am

    ihiiiiiiy 😀

    • August 3, 2010 4:11 pm

      ihiiiiiiiy juga 😛

      • acha permalink
        August 5, 2010 3:20 pm

        udah lama pengen nulis kayak gini tp keduluan 😦
        terimakasih kembali pasta assyifa aulia 😀
        gw tunggu cerita ceritanya lagi yaa hahaha

      • August 6, 2010 4:48 am

        makanya bergerak cepat doong 😛
        terimakasih aca 😀

  4. August 3, 2010 10:23 am

    KECUP BASAH! dapet salam peluk juga dari Cillian 🙂

  5. imeh permalink
    August 4, 2010 2:42 pm

    hihi asyik dah

  6. dinda permalink
    August 5, 2010 3:12 am

    thats cool jeeeeeng :’)

  7. rani permalink
    August 7, 2010 8:26 am

    love you sist as always :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: